Маффины с сушенными вишнями.

 От Лукерьи с Кукинга.

ОТСЮДА



Универсальные творожные маффины.



Совершенно "непотопляемый" рецепт от известного кулинара Смадар Вальтер (это женщина!). Изгаляться над рецептом можно, как угодно...
На его основе можно с успехом печь как несладкие, так и сладкие маффины - мягкие, пухлые, вкусные...

Творожно-кокосовые маффины.




Очередная творожная выпечка. И, как всегда - вкус отменный!

Горчичный батон.

Предупреждаю сразу... Мой сегодняшний хлеб простой, без изысков, для утренних бутербродов... Он более плотный и мелкопористый... как раз такой, чтобы с маслицем... На вкус - обыкновенный батон... 



Севильский хлеб.



Рижский скорый.



Конечно, называть этот хлеб Рижским - более, чем смело. Технология приготовления настоящего Рижского хлеба сложнее в разы. Так что это упрощённый вариант.

Пряный латвийский хлеб по ГОСТу.

 Из рецептов Людмилы mariana_aga,




Ромовая баба "Зимний дворец".



Замечательный рецепт! Из этого теста можно приготовить и маленькие "бабы" и одну большую.