Мясо по рецепту начала прошлого века
Автор рецепта (Фёдор Владимирович)пишет:
"Этот рецепт вычитала моя мама. Она любила читать мемуары, изданные письма - соответственно в одной из книг и прошел этот рецепт.
После Октябрьской революции и первой волны иммиграции, многие аристократы были вынуждены вести очень скромную жизнь, поскольку с собой удалось захватить лишь какие-то крохи имущества и финансов. А вот определенный стиль жизни и поведения вести было необходимо. В частности принимать гостей. И, соответственно, устраивать стол. Этот рецепт позволял использовать совсем недорогие отрубы говядины и добиваться великолепного вкуса и мягкости. Во всяком случае, рецепт использовался для княжеского стола."
Маффины с шоколадом и ягодами.
Эти маффины от Людочки-Сэнди ludasandy моя семья просто обожает... Пеку их с регулярностью раз в неделю и зимой и летом...С белым шоколадом и с чёрным, со свежей ягодой и с замороженной. Они просто бесподобны.
Подписаться на:
Сообщения
(
Atom
)