Американский салат.




Пирог с ревенем и шоколадом

Пирог "Сливово-маковое кольцо" из дрожжевого теста



 Рецепт я нашла в журнале "Приятного аппетита", но слив у меня не было, а был тёрн. Так что - в моём варианте - это Терновый венок  :)

Сладкий пирог со сливами от Джейми Оливера.

 


Вкус у пирога совершенно неземной... Хочется зажмуриться, и тянуть удовольствие. Дочка, попробовав, закатила глаза и протянула:" Волшебнооо..."

Пирог "Подсолнух".




Пирог очень вкусный, пропитанный насквозь заливочкой, и от этого очень сочный, про вкус семечек я уже и не говорю... язык проглотить можно..  И при всём при этом очень прост в приготовлении.

Торт-конфета "Баунти"

Минский хлеб.




И тут Остапа понесло... )))

Бейгеле с кунжутом.



Очень хорошо написал про Бейгеле Юрий-zmoj
Бейгеле - это всего-навсего хлеб, только в форме кольца.
Но кто может объяснить, почему он такой вкусный, такой мягкий, такой нежный и упругий.
Если его сжать, чтобы сошлись дно и верх, а потом отпустить - он через секунду распрямится и примет прежнюю форму, как будто и не был сдавлен. В каком-то смысле это маленький калач, только усыпанный кунжутом.