Штрудель из творожного теста.


"Родиной штруделя считается Австрия – венский штрудель. Это дословно вихрь, водоворот. Действительно водоворот, прямо – таки омут вкуса. Однако оказывается, что штрудель готовили еще в Византии. Тем не менее, именно в Австрии девушек оценивали, и даже невесту выбирали по умению готовить штрудель."

Дочка, потянувшись за третьим куском, вздохнула: "Эх, мамуля, а могла бы жить в Вене!"  (((

Торт "Шоколадно-смородиновый" (Сhocolate Black Currant Cake).

Шоколадно-тыквенный торт.

Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" н-р 145 за 2008 год.



Творожный пирог с черникой.




 Рецепт от Скрипкиной Анастасии

Свиной и куриный рулеты.

Так рулеты выглядели на праздничном столе



Салат-коктейль с креветками и авокадо.


Изысканный вкус и лёгкость в приготовлении - то, что надо!

Рулет с сёмгой.



Очень вкусная закуска для праздничного стола.