Бейгеле с кунжутом.
Очень хорошо написал про Бейгеле Юрий-zmoj
Бейгеле - это всего-навсего хлеб, только в форме кольца.
Но кто может объяснить, почему он такой вкусный, такой мягкий, такой нежный и упругий.
Если его сжать, чтобы сошлись дно и верх, а потом отпустить - он через секунду распрямится и примет прежнюю форму, как будто и не был сдавлен. В каком-то смысле это маленький калач, только усыпанный кунжутом.
Лепёшки Fougasse.
Оказывается, сегодня - международный день ХЛЕБА!!! И тут уж, хочешь - не хочешь, а пеки... :)
Я начала перебирать рецепты, стоящие в очереди на выпечку, и выбрала Лепёшки Fougasse от Карины.
И хотя рецепт - самый обыкновенный, хлебный, но форма-то... Надо печь! Опять же - дырки... )))
Торт Крем аль крем (Крем на креме).
Рецепт этого торта мне попадался много раз. И в журнале у Сонечки - buxgalter_sofia, и в журнале i_lara. Но поскольку я не очень люблю пользоваться готовыми пачками полуфабрикатов, я как-то не рвалась его приготовить. Но тут, что называется, меня взяли на "слабо"... ;)
Подписаться на:
Сообщения
(
Atom
)