Печенье из варенья.



Ещё один из способов утилизации варенья.


"Получается ароматное, рассыпчатое, чудесное печенье. Можно сказать - чуть сладкое. Если вы сладкоежки можно яйца взбить с сахаром. Но мне кажется, оно (печенье) и так божественно. Потрясающе вкусно. Очень и очень рекомендую."

Тыква, запечённая в фольге.



Я не люблю тыкву. Совсем. Напрочь. Съесть тыквенный суп меня можно заставить только под дулом автомата!!! Но несколько лет назад муж купил дом в деревне, поселил туда свою маму, и с этого времени радостная («Воот какие тыквы у меня на огороде растут!!!») свекровь поставляет в наш дом тыкву регулярно. До сего времени я её успешно использовала в выпечке. Теперь дочка для годовалой внучки варит из неё супчики и делает пюре. Но тут мне на глаза попался рецепт от Юлии Высоцкой, и захотелось попробовать!


Рулетики из рыбного филе.



Такие рулетики можно делать с разными начинками: обжаренные грибы или обжаренные тонкие пластины кабачка (кабачок режется по всей длине), ну и т.д.

Шведский яблочник.


Есть у меня старенькая книжка "Фруктовые пироги". Вчера, листая её, наткнулась вот на такой рецепт.


Получается вкуснейшая "козья нака"  good  Это в том смысле, что получается вкусняшка, схожая по составу с козинаками, но козинаки сухие и хрупкие, а это сочный, нежный пирог rasto

Баскский пирог с вишней и заварным кремом.




Шоколадный торт "Разноцветный".




Рецепт от Д-ра Оеткера. Мои изменения - коричневым цветом.


Жаркое с соусом по-итальянски.





Торт «Пралине».