Ультимативные сырные булочки.
Ужасно вкусные, с хрустящей корочкой, сырные-пресырные булочки от знаменитой Смадар Вальтер!!! Утилизация всех сырных кусочков в холодильнике!!! Делаются они практически моментально, и также быстро съедаются! Булочки необычайно хороши в тёплом виде. Но, если вы их не смогли слопать все сразу, то остатки можно хранить в холодильнике, разогревая потом в микроволновке перед употреблением...
Горбуша, фаршированная грибами.
Хочу предложить Вашему вниманию способ разделки рыбы для фарширования по хребту. Я уже давно хотела попробовать так разделать рыбку. Но обычно я фаршировала форель или сёмгу на праздники. А цена на них кусается, не говоря уже о дораде и сибасе. Карпов в мой лес не завозят, а щук никто не ловит... ((( Горбушу мне покупать не хотелось, т.к. я не была уверена, что получится вкусно, ведь она суховата. Но получилось очень вкусно. Так что - "за неимением гербовой, пишем на простой"... :)
Подписаться на:
Сообщения
(
Atom
)