Главная
Обо мне
Содержание
Кулинария
Сладкая выпечка
Несладкая выпечка
Хлеб
Мультиварка
▼
суббота, 7 сентября 2013 г.
Печенье "Савоярди".
›
"Савоярди" (или Дамские пальчики) - это печенье родом печенье из Валле д'Аоста в Италии (Альпы), некогда известного как герц...
2 комментария :
пятница, 6 сентября 2013 г.
Карась, жаренный в хлопьях Геркулеса.
›
Караси-карасики... Редко встретишь человека, который бы не любил их, обжаренных до хруста или тушённых в сметане. Я думаю, что любителей...
вторник, 3 сентября 2013 г.
Телятина со сливами
›
Очень люблю добавлять к мясу-птице сливы или алычу. Если сливы очень кислые, то можно добавить 0,5 ч.л. сахара. Если в доме есть вино, к...
5 комментариев :
понедельник, 2 сентября 2013 г.
Пирог с шоколадом и яблоками
›
Очень простой и очень сочный пирог для шокоголиков!
среда, 28 августа 2013 г.
Картофель с маслятами а-ля Жульен.
›
Это довольно известное блюдо обычно готовят на плите. Я расскажу, как его можно приготовить в мультиварке.
2 комментария :
вторник, 27 августа 2013 г.
Брауни с творогом и красной смородиной.
›
Брауни – один из самых популярных десертов в США и Канаде. Их можно встретить в любом кафе и кондитерской, а любители домашней выпечки об...
Кулебяка с капустой и яйцом - Золотой телёнок.
›
Шутливое оформление пирога в подарок Тельцам
Пышные оладьи с вишней.
›
Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить ...
‹
›
Главная страница
Открыть веб-версию
⇧
⇩