(Из книги «Булочки и хлеб в домашних условиях)
Пересчёт на 400 гр. для ХП.
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. (чуть больше, с горкой, прибл. 1,6)
Мука пшен. – 400 гр.
Сахар 40 гр. (2 ст. л.)
Соль – 8 гр. (1,5 ч. л.)
Слив. масло размягчённое – 80 гр.
Вода – 220 мл (Нарзан).
Перед выпечкой за пять минут, осторожно смазать купол хлеба взбитым яйцом.
Режим Основной. Размер М. Корочка светлая.
Пересчёт на 400 гр. для ХП.
Сухие дрожжи – 1,5 ч.л. (чуть больше, с горкой, прибл. 1,6)
Мука пшен. – 400 гр.
Сахар 40 гр. (2 ст. л.)
Соль – 8 гр. (1,5 ч. л.)
Слив. масло размягчённое – 80 гр.
Вода – 220 мл (Нарзан).
Перед выпечкой за пять минут, осторожно смазать купол хлеба взбитым яйцом.
Режим Основной. Размер М. Корочка светлая.
Комментариев нет :
Отправить комментарий