Предупреждаю сразу... Мой сегодняшний хлеб простой, без изысков, для утренних бутербродов... Он более плотный и мелкопористый... как раз такой, чтобы с маслицем... На вкус - обыкновенный батон...
За основу взяла Хлеб для тостов от Schapirinka.
Немного изменила под себя и получился такой рецепт:
Сух. дрожжи - 1 ч.л. (в рецепте - 1,5 ч.л.)
Мука пш. - 380 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 2 ст.л. горчичного раст. масла( в рецепте 30 г сливочного)
Топленое молоко - 250 мл ( в рецепте 250 мл воды)
Ирина пекла на 5-часовом режиме, я - на Основном. Размер М. Корочка средняя.
За основу взяла Хлеб для тостов от Schapirinka.
Немного изменила под себя и получился такой рецепт:
Сух. дрожжи - 1 ч.л. (в рецепте - 1,5 ч.л.)
Мука пш. - 380 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 2 ст.л. горчичного раст. масла( в рецепте 30 г сливочного)
Топленое молоко - 250 мл ( в рецепте 250 мл воды)
Ирина пекла на 5-часовом режиме, я - на Основном. Размер М. Корочка средняя.
Комментариев нет :
Отправить комментарий