Идея, крем и пропитка взяты ОТСЮДА. Тесто ОТСЮДА.
Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 столовые ложки с горкой какао
1 пакетик ванильного сахара
1.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2.Муку, какао, разрыхлитель перемешать.
3.Ввести яичную смесь в мучную. Перемешать.
Выпечка 60 минут. Разрезать тёплым на пять коржей. Бискит - супер!!! Спасибо, ludasandy .
Сироп (пропитка):
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем-ганаш:
200 г горького шоколада
2 ст. сливок 33%
Крем лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Крем - наивкуснейший!!
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
Конфеты использовала покупные
Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки
3 столовые ложки с горкой какао
1 пакетик ванильного сахара
1.Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
2.Муку, какао, разрыхлитель перемешать.
3.Ввести яичную смесь в мучную. Перемешать.
Выпечка 60 минут. Разрезать тёплым на пять коржей. Бискит - супер!!! Спасибо, ludasandy .
Сироп (пропитка):
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем-ганаш:
200 г горького шоколада
2 ст. сливок 33%
Крем лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Крем - наивкуснейший!!
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
Конфеты использовала покупные
Комментариев нет :
Отправить комментарий