Эти маффины от Людочки-Сэнди ludasandy моя семья просто обожает... Пеку их с регулярностью раз в неделю и зимой и летом...С белым шоколадом и с чёрным, со свежей ягодой и с замороженной. Они просто бесподобны.
СОСТАВ:
320 г муки
180 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад)
2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока
100 г любых ягод (малина, черника, ежевика, клубника) У меня была черника. Можно использовать и замороженные ягоды.
Соединить в миске все сухие ингредиенты.
Смешать вместе все жидкие ингредиенты.
Затем смешать жидкие и сухие ингредиенты.Сухое в жидкое по частям!!! Мешать очень нежно и осторожно и не более 10-15 секунд. Тесто должно быть комковатым.
В конце добавить ягоды и осторожно перемешать.
Выпекать, в заранее разогретой духовке при 180 С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Ягоды я беру любые: смородину, вишню, крыжовник, чернику, малину и т.д. Беру, не взвешивая, хороошую такую порцию... Грамм 400... громное спасибо Людочке ludasandy а прекрасный рецепт!
320 г муки
180 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад)
2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока
100 г любых ягод (малина, черника, ежевика, клубника) У меня была черника. Можно использовать и замороженные ягоды.
Соединить в миске все сухие ингредиенты.
Смешать вместе все жидкие ингредиенты.
Затем смешать жидкие и сухие ингредиенты.Сухое в жидкое по частям!!! Мешать очень нежно и осторожно и не более 10-15 секунд. Тесто должно быть комковатым.
В конце добавить ягоды и осторожно перемешать.
Выпекать, в заранее разогретой духовке при 180 С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
Ягоды я беру любые: смородину, вишню, крыжовник, чернику, малину и т.д. Беру, не взвешивая, хороошую такую порцию... Грамм 400... громное спасибо Людочке ludasandy а прекрасный рецепт!
Комментариев нет :
Отправить комментарий